balkanfarma logo

Отзывы

Показаны записи 1-20 из 129.

79*********@yandex.ru/Волжский
25-05-2019 21:50
Очень приятно с вами работать. Спасибо вам большое за вашу работу. Всё очень быстро пришло и качество товара на высоте.
manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв, всегда приятно такое читать)

ak*****@ya.ru/Переясловская
16-04-2019 13:43
Как всегда,на Высоте! Не первый раз заказываю,и точно не последний! Спасибо Вам Большое За Профессионализм и Надежность!
manager@balkanfarma.org
Спасибо за уделенное время и приятные слова)

Pl*****@gmail.com/Десногорск
02-04-2019 20:59
Дошло быстро, товар оригинальный. Сайт хороший, менеджер приветливый и понимающий. Рекомендую.
manager@balkanfarma.org
Спасибо за уделенное время, ваши отзывы придают уверенности в том, что мы все делаем правильно.

ma************@gmail.com/Новомосковск
02-04-2019 17:25
Хороший сайт. Пользуюсь уже около года. Отправляют заказ быстро, ассортимент хороший. 7-8 дней и заказ на месте. Сдавал анализы - все рабочее. 5 из 5

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Спасибо и за отзыв, и за фото) Успешных тренировок!

гость
26-03-2019 22:57
Отличный магазин!Оперативно работают,в ставропольский край за неделю,спасибо!
manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв. Успешного массонаборного курса! ))

гость
24-03-2019 11:32
День добрый. Вчера сделал заказ, оплатил. Подтверждения о оплате продавец не отправил. На связь не выходит. Не советую этот магазин, так как деньги по всей видимости ушли в пустую.

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
И что за истерики в ночь с субботы на воскресенье? Выходные есть у всех, у меня в том числе. Ну, не смог я ответить в течении 2-х часов, был в поезде. Чего панику поднимать?? ))) Заказ оплачен, в среду будет отправлен.

AN******@icloud.com/Нефтеюганск
27-02-2019 15:16
Добрый день! Магазин работает отлично! Живу в Тюменской области, когда сделал заказ, был очень удивлен что через 5 дней позвонили с доставки и сказали приходить забирать! За оперативность огромный + По качеству товара отпишусь после употребления )))

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв. Надеюсь, и качество препаратов тоже не разочарует) Успешных тренировок!

гость
12-02-2019 16:33
Вы по всей РФ работаете??? Как я понял гарантии никакой.....
manager@balkanfarma.org
Вот любопытно, а какая вам нужна гарантия? Справка из налоговой?

sc*******************@yandex.ru/Москва
27-01-2019 08:31
все пришло))3 раз уже заказываю у вас и все в порядке)спасибо вам)

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв. И за фото отдельное спасибо) Успешных тренировок и массонабора.

ge****************@mail.ru/Волжский
22-01-2019 21:28
Заказ №2453 девятнадцатого заказал сегодня забрал! ребятки спасибо за оперативность! успехов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв)) и отдельное - за фото! Успешных тренировок))

гость
20-01-2019 12:02
Заказ №2439: ребята, благодарю за оперативность! Ночью оплатил, днём заказ уже был отправлен; доехало всё в целости - вы лучше всех!)) Всем рекомендую)
manager@balkanfarma.org
Спасибо за высокую оценку нашей работы)

гость
20-01-2019 00:30
Заказ №2439: ребята, благодарю за оперативность! Ночью оплатил, днём заказ уже был отправлен; доехало всё в целости - вы лучше всех!)) Всем рекомендую)
manager@balkanfarma.org
Спасибо за добрые слова) Успешного курса!

гость
14-01-2019 23:43
Заказал товар но не получил
manager@balkanfarma.org
Да что вы говорите?! Номер заказа? скрин оплаты? Пишите сюда все данные, разберемся...

ge****************@mail.ru/Волжский
31-12-2018 14:43
здравствуйте благодарю за заказ и поздравляю с наступающим новым годом!!! желаю успехов вам и вашему сайту!!! всем советую заказ до Волгограда пришёл за три дня!!!

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв и за поздравление! И Вас с наступающим! Всех благ и успехов в Новом Году!!!!

гость
30-12-2018 21:45
Магазин супер, оперативность на высоте, качество упаковки и самих товаров достойное. Не первый раз заказываю, пока все отлично! Благодарю всех сотрудников и наилучших пожеланий в наступающем году!
manager@balkanfarma.org
Спасибо, и Вас с наступающим! Здоровья, успехов и процветания!

гость
29-12-2018 15:22
Магазин супер, оперативность на высоте, качество упаковки и самих товаров достойное. Не первый раз заказываю, пока все отлично! Благодарю всех сотрудников и наилучших пожеланий в наступающем году!
manager@balkanfarma.org
Спасибо за добрые лова) И всех благ в новом году!

гость
08-12-2018 21:42
Хороший магазин фармакологии всегда сколько заказывал все приходило и препы самое главное рабочие!
manager@balkanfarma.org
Спасибо за отзыв, а то бывает, что люди спрашивают про гарантии качества... Думаю, ваши отзывы - самая лучшая гарантия))

гость
24-11-2018 14:10
Господа! Я предупреждаю Вас что если в ближайшее время Вы не отправите мне заказ 1762 я опубликую информацию о Вас в соц.сетях и попрошу всех своих друзей поставить класс с информацией о Вашей фирме, что не очень поможет Вам в вашей дальнейшей деятельности по обману людей
manager@balkanfarma.org
Вам уже ответили - Вы оформляли заказ НА ДРУГОМ сайте. Им и пишите претензии. А если уверены, что кинули именно тут, выкладывайте скрин заказа, разберемся. А просто сопли тут разводить не нужно))

sv******************@gmail.com/Большое Еськино
23-11-2018 22:04
Здравствуйте!В очередной раз, благодарю,с удовольствием, менеджеров этого магазина за качество фармы, за советы, за обратную связь,а также молниеносную доставку. Спасибо, я здесь уже два года и ни разу не разочаровалась!!!
manager@balkanfarma.org
Спасибо за добрые слова, Светлана! Очень приятно услышать столь лестную оценку нашей работы! А Вам успешных тренировок!!

гость
22-11-2018 09:13
Где мой заказ 1762 ? Ответьте

Скрин к комментарию:

manager@balkanfarma.org
Отвечаю. Заказ 1762 был доставлен заказчику 25.06.2018. А Dам я бы советовал внимательнее смотреть, на каком сайте оформляете заказ, и кому предъявляете претензии))). Я так думаю, Вы, как и многие другие, оформляли заказ на сайте-прилипале (увы, так кидалы часто делают, создают сайт с таким же названием, но домен другой - не .org) скорее всего это balkanfarma.su. Оттуда уже не раз писали нам. Мы к этому говносайту отношения не имеем.

Оставить отзыв

Товар добавлен в корзину
telegram